Clés du succès

 

Les Clés du succès constituent le premier ensemble national de normes de qualité conçues pour aider les divers projets alimentaires à offrir les meilleurs programmes possibles à nos jeunes.

Les Clés du succès  fournissent de l’information, des ressources, des outils et des conseils pour atteindre les plus hauts standards de qualité dans la gestion de programmes alimentaires scolaires.

LES CLÉS EN RÉSUMÉ :

Clé 1 – Un menu fait pour apprendre – des aliments de qualité

Clé 2 – Une gestion efficace du programme – les partenariats et collaborations

Clé 3 – Les destinataires – l’accès et la participation

Clé 4 – L’équipe et les bénévoles – l’inclusion et l’efficacité

Clé 5 – Créer un environnement positif autour des élèves –la sécurité, l’éducation et le plaisir

Clé 6 – Les questions d’argent – la responsabilité financière

Clé 7 – La mesure des succès – l’évaluation

Les Clés du succès ont été reconnues par le Conference Board du Canada et par le Conseil canadien sur l’apprentissage. En effet, le Conseil les a couronnées, en 2007, du prix Passez le flambeau-catégorie Santé et apprentissage. Ce prix salue les initiatives favorisant l’excellence dans le domaine de l’apprentissage.